目前日期文章:200201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「您願意擔任士官嗎??」 (網友 Gary「留言版」留言)

神仙、老虎、狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

美國女中將遭性騷擾案有結果,美國色狼男少將被逐出軍界(轉貼)

神仙、老虎、狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

筆者任職連長後因高級班受訓表現不錯,而奉命由外島調至兵科學校擔任軍事課程「教官」一職 。一下子從 24 小時待命的「外島野戰部隊」回到「錢多、事少、離家近」的教育單位「上、下班」時,那真是人間一大樂事啊!然而也正因為如此,整個人方纔有時間靜下心來「檢視」軍旅生涯的過往。這期間我開始嘗試尋求「救國團」張老師的「諮商輔導」,在諮商輔導結束前,我曾經問過予我諮商的張老師:「為何在電話的諮商過程中,有多次沉默不語?」該位張老師的回答為:「她無法想像一位陸軍上尉的價值觀與標準遠超過........。當我榮昇上校軍階的時候,除了親人之外,我最想告知的人就是那位「張老師」,可惜我從不知道她的名字。謝謝你,張老師!我已經從當年的上尉成為一位上校了。

神仙、老虎、狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論