目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012/12/28一早,從自宅陽台所見。
民間的體育機構借用陸軍官校場地,舉行馬拉松比賽。
 

神仙、老虎、狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

21021226官校  

2012/12/26早上在自宅陽台邊用筆電邊享受官校優美的校景時,收到一封妹妹所轉寄的郵件,論及大陸浙江商界鉅子王均瑤英年早逝,其妻攜19億存款改嫁王生前的司機。該司機幸福之時感慨道:「以前,我以為自己是在為老闆打工,現在我才明白老闆一直在為我打工!」 

神仙、老虎、狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

舞會1

2012/12/20只見「民間業者」而非學生忙到22:00,不斷測試燈光與音響。隔日早上從自宅窗戶看出去,方纔恍然大悟,原來今天晚上是陸軍官校的聖誕舞會。

神仙、老虎、狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

眷村老海  

2012/12/05

神仙、老虎、狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論