官校體育館  

2016/07/19上午,人在家中書房使用電腦,耳中傳來與自宅一路之隔的陸軍官校,有「TNT爆炸聲與機槍和步槍射擊聲」。因此從自宅前後陽台與浴室窗戶看出去後,確認地點是在「學生活動中心(體育館)」後方的「震撼教練」與歸零靶場

因此
研判除了歸零靶場」的步槍實彈歸零射擊課程之外,一旁的「震撼教練」場也正在同步實施
「震撼教練TNT炸藥、機槍空包彈、白煙幕罐、彩色煙幕」課前施放預習。


2016/07/19 入伍生團「TNT爆炸聲,機槍與步槍射擊聲,煙幕罐(彈)」

https://youtu.be/m31t3HL5MxQ
若網頁無法觀看,則請點選facebook連結網址,前往facebook觀看。


2016/07/19 入伍生團「中午戰鬥教練結束」
https://youtu.be/IVj1MCTys1Q
若網頁無法觀看,則請點選facebook連結網址,前往facebook觀看。


官校地圖
【陸軍官校、步訓部(原兼任步兵學校)、眷村  幅員】Google 地圖

步訓部(原兼任步兵學校)大門對面為中正預校。

震撼2

震撼 
震撼教育

震撼1

去年(2015/08/06)
上午在
鳳凰山步道登山時,除了可以聽到震撼教練場的戰鬥教練口令,夾雜者機槍空包彈三發點放射擊與TNT爆炸聲音,也可以從山坡階與林木透空處,遠觀震撼教練場操課的實況
 

震撼2 

去年(2015/08/06)上午入伍生團震撼教育綜合鑑測
https://youtu.be/wH9b72gxBO8
若網頁無法觀看,則請點選YouTube連結網址,前往YouTube觀看。

入伍生團懇親會前往陸官交通簡圖@ 神仙、老虎、狗
http://chaoyisun.pixnet.net/blog/post/61261144

延伸閱讀:
從自宅陽台看2016年 三軍院校(含專校與專業軍士官班) 入伍生團操課
http://chaoyisun.pixnet.net/blog/post/63765343
從2016年 三軍院(專)校聯合入伍「開訓典禮」,談決心下達的依據是否科學化?
http://chaoyisun.pixnet.net/blog/post/63773821
從自宅陽台看陸軍官校入伍生團的新課程「戰鬥體適能」
http://chaoyisun.pixnet.net/blog/post/63786223
從自宅前後陽台看陸軍官校入伍生團的「晨跑」與「野外戰鬥教練」
http://chaoyisun.pixnet.net/blog/post/63791743

    全站熱搜

    神仙、老虎、狗 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()