新加坡救護 
本文中醫學假人血淋淋的特效化妝有可能帶來不適感,瀏覽前請先有心理準備。

新加坡軍隊戰場急救課程

https://www.facebook.com/ngenghen/videos/
若網頁無法觀看,則請點選facebook連結網址,前往facebook觀看。


Ep 9: The Infantry Combat Medic (The Combat Medic Specialist: Every Soldier's Lifeline)
發佈日期:2013年10月17日
https://youtu.be/0qE9qhyWEX0
若網頁無法觀看,則請點選YouTube連結網址,前往YouTube觀看。

2015亞洲救護技術演練示範 新加坡「民防部隊」大量傷患流程
發佈日期:2015年11月10日
https://youtu.be/Vi702GL0jhA
若網頁無法觀看,則請點選YouTube連結網址,前往YouTube觀看。


延伸閱讀:

美軍華裔退役士官Allen Lin:模擬實戰狀況下的戰場急救訓練

從美軍發放全新第七代止血帶,談國軍刺刀繩當止血帶之迷思

Casey Chao:2016漢光,敵我交火時,搶救傷患之醫務兵,比戰鬥人員還多?!

Casey Chao:五個關於止血帶的迷思與警用急救包

Casey Chao:十個出血控制的迷思與骨盆中槍後的效應和該怎樣急救

Casey Chao:急救裝備

Casey Chao:美軍禁帶阿斯匹靈進入戰區的原因

Casey Chao:是否該在暖區進行頸椎固定?

軍警醫學急救新知:美國大兵受傷同伴卻不急救只對他「打針」

「預官」轉服志願役的研究與建議:美軍與國軍「單兵急救包」差異

Casey Chao:國軍防彈背心與個裝,新加坡陸軍戰鬥(心理)課程,美國警消戰術醫療

    全站熱搜

    神仙、老虎、狗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()